مركز الخط الاخضر
يعمل مركز الخط الاخضر في حقل الدراسات و الاستشارات البيئية و الزراعية و نظم المعلومات الجغرافية و في مجال بناء التطبيقات، نقل الخبرات، التعامل مع البيانات المكانية بكافة انواعها ، واصبح المركز الآن وكيل شمال افريقيا لبرمجيات شركة سوبر ماب لنظم المعلومات الجغرافية التى لقت انتشار كبيرا فى الاونة الاخيرة فى جنوب شرق آسيا و اليابان و اوروبا .
برمجيات سوبر ماب :
هي شركة تديرها وتمولها الأكاديمية العلمية الصينية الغرض منها أنتاج برمجيات نظم المعلومات الجغرافية وتلقى أنتشار واسع في الصين والكوريتين واليابان وسنغافورة وتايوان وايطاليا والولايات المتحدة كما بدأت الشركة من خلال وكيلها في شمال أوربا في الترويج لمنتجاتها في الدول الأسكندافية الأوربية الأربعة .
و الآن من خلال و كيلها فى شمال افريقيا ( مركز الخط الاخضر لنظم المعلومات الجغرافية و الدراسات البيئية و الزراعية ) فى الترويج بالجماهيرية الليبية و مصر و السودان .
تتكون حزمة برمجيات نظم المعلومات الجغرافية الصينية من مجموعة برمجيات يطلق عليها الأسم SuperMap GIS، وهذه البرمجيات توفر جميع الوظائف اللازمة لمستخدمي نظم المعلومات الجغرافية ومطوري تطبيقاتها من إدخال البيانات إلى إختزانها وتحليلها وعرضها ومن ثم إنتاجها، سواء كان الغرض من نظام المعلومات الجغرافي بسيط كان يكون بحث طالب في الجامعة أو هو نظام معلومات جغرافي ينتشر على المستوى القطري ويترابط ببنية أتصالات رقمية.
مركز الخط الأخضر
112 برج المروة ش ولى العهد - حدائق القبة - القاهرة
+تليفون : 20169843843 + / 20120166426
+فاكس وتليفون : 20226015697
البريد الإلكتروني
Info@glc-egypt.com
ليبيا
مركز الخط الأخضر
مبنى القبة الحمراء طريق عراضة -سوق الجمعة - طرابلس
+تليفون : 218912128996-218924809636
+فاكس : 218213504737
البريد الإلكتروني
info@glc-libya.com
الموقع الإلكترونى
www.glc-libya.com
--